75

Павлова Наталья Ивановна
Семьдесят пять лет Великой Победы!
Спасибо, вам - наши родимые деды.
Праздник Победы для каждого дорог,
Страну отстояли,  поселок и город.
Спасибо и тем, кто трудился в тылу.
И светлыми днями и в кромешную мглу.
Все это для фронта! Все для победы!
Чтоб скорее Россию покинули беды.
Множество было порой испытаний,
Голодная смерть и много страданий.
Но наши предки шли только вперед,
И вот настает -  победный  тот год.
Прошло уж без малого 75-лет,
Но эту победу, не забудем мы - нет!
И каждая в мире семья в этот день,
Подарит героям на ветке сирень.
 И свечи зажгутся в каждом окне,
И вместе все крикнем : "Нет- больше войне!"
С портретами выйдем, на них черный шелк,
И фото солдата - Бессмертный  то полк.
Пусть в честь Дня Победы гремит там и тут,
Весенний, священный, победный салют!