Кем служил

Алоександр Соколов
Давай забудем о войне
оставим сны воспоминаний
Тот май цветущий по весне
конец мучений и страданий
пусть снова яблони цветут
а соловьи нам спать мешают
и похоронки не придут
никто по сыну не рыдает
Медали в шкаф все уберем
не будем вздрагивать салютом
и на вопрос,кем был тогда
отвечу был,простым солдатом