Вечерами я рисую

Владимир Грачев 3
Вечерами я рисую -
Вижу образ твой в окне;
И неистово плюсую,
Улыбаюсь я во сне!

Белым саваном заката -
Разукрашу зимний сад;
Знаю, ты ни виновата,
В этом я лишь виноват!

Ветка плохо получилась -
Дорисуй её сама;
Мне всё это ни приснилось,
Просто к нам пришла Зима!

Белоснежная Зимица -
Освежает мою кровь;
И лечу я словно птица,
И поёт во мне Любовь!

Обжигает ветром стужа -
Согревает щёки день;
Это Счастье - когда нужен,
И в саду цветёт сирень!

Белым запахом акаций -
Освежает зимний сад;
От восторженных оваций -
Блещет в небе Звездопад!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 05.05.2020 года