Веточка сирени

Нина Аникина
 Эта пушистая веточка сирени.
 Ароматом дышит удивляя пчёл.
 Мы за руки держась.
 Вдоль берега бредём.

 Земля  зелёной травкою оделась.
 Рябина наряд листвы одела.
 Мальчишки гурьбою.
 Мяч гоняют по полю.

 Солнце яркою волною.
 Окружило всё кругом.
 А эта влюблённая пара.
 Обвенчалась с весной.

 Кукушка весело кукует.
 Раскидывая всем года.
 Весело красивая весна.
 Вступает в свои права.
 
 А эта веточка сирени.
 Стоит у тебя на столе.
 Солнышко влюблённую целует пару.
 Ведь весна, весна, весна.

 ********
 Автор : НИНА АНИКИНА

 05-05-2020 год. № 1353