Элита из подворотни

Ольга Бахмутченко
Есть у народа паразиты,
Те, что зовут себя элитой,
Духовным стержнем, образцом,
Народа истинным лицом.

У нас особая элита
Печальной славою покрыта.
Она ворует, сытно жрет
И грабит нищенский народ.

В ее среде взрастают воры,
И проститутки, и мажоры,
И холуи, и подлецы,
И ненасытные дельцы.

Все у элиты есть: и банки,
И для своей защиты танки,
Есть яхты, виллы, самолеты,
Участки лучшие природы.

Она законы издает,
Чтоб превратить в рабов народ.
Чтобы изгнать с родной земли,
Чтоб защититься не могли.

Убийцы и враги народа,
Чтобы ему не знать свободы,
Чтоб не мешал элите жить
Тельцу из золота служить.

Своих хозяев ублажает.
Ее товар - страна родная.
 Все иностранцам продает:
Богатства, недра ...и народ.

И ненавидима "элита"
Народом тайно и открыто.
Чтоб жить свободно и достойно,
Пора уж ей сказать: " Довольно!"