Просто за мечтай!

Танюша Аманова
За мечтай всем сердцем,так как ты захочешь.
И создай картинку в голове своей.
Шаг за шагом к цели,через дни и ночи
Доберешься все же,до своих дверей.

Распахнется счастье,вроде и без боли...
И не нужно в жизни чем то рисковать.
Нам всегда твердили:"Нужно съесть пуд соли,
Только так возможно счастье отыскать".

Просто за мечтайте, мыслями собравшись,
Делайте хоть что-то для своей мечты.
И ни на минутку, не остановившись,
Помни, что в итоге к цели придешь ты.

А помехи будут!? Может и не мало...
Или план сорвется, или придадут...
Просто замечтайся и начни сначала.
К цели, твои мысли тебя приведут.

Осенит однажды, иль судьбу ты встретишь,
Или прочитаешь нужные слова...
Может и не сразу знаки ты заметишь
Но в итоге скажешь: "ты была права".