Момент

Анна Красноперова 777
Оглянуться бы назад, да незачем,
Что тянуться к тому, прошедшему,
Ворошить раны, давно залеченные,
Что случилось - теперь неизбежное.

Заглянуть бы вперёд, в неизвестное,
Да разве ль позволит нам вечное?
Для всех есть посланники-вестники,
Их величие можно внять только в мелочи.

Останется ли с тем же игра интересом,
Если весь исход узнать в этой ленте?
Наслаждаться бы нам самими процессами
И жить научиться в неповторимом моменте.
Этом!