Ветеранам!

Мирон Володин
 
Я хочу вечно мирного неба,
Я хочу ясный солнечный день.
Что бы мама и папа смеялись,
Что бы я песни весело пел.

Этот день подарили нам люди,
Что прошли и огонь, и войну.
Я всегда благодарен им буду,
Что родился и просто живу.

Все цветы к вам с поклоном учтиво,
За сохранность любимой земли.
ВЕТЕРАНАМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вам за мир, что для нас сберегли!!!
                15.04.2020