Мгновения счастья

Юрий Симаченко
причин болезней мы не знаем
Когда к лечению приступаем,
И ожидаем результата,
Где духом есть за все оплата.

Человек есть хрупкое создание,
Жизнь удовлетворенные желания,
Миг счастья, в души с телом есть баланс,
Бог дает каждому свой шанс.

Ведь счастье просто получать,
Уметь удачно лишь желать,
Кол сил равновесие наступает,
То счастье душу согревает.

Но, важно этот миг поймать,
В душе чтоб счастье испытать,
Но, в счастье есть и свой размер,
Найти что нужную нам дверь.

Но, счастье с горем пополам,
Всяк выбирает его сам,
Мир в равновесии живет,
Жизнь, как кафтан сам каждый шьет.


05.05.2020. г.