Любовь не картошка - не бросишь в окошко

Ксения Воякина
Я тебе дарю воздушный шарик,
Больше что-то нету ничегой.
Я могу картошечки нажарить,
Если ты придёшь ко мне домой.
Я могу ее зажарить с салом,
А могу с селёдкою подать.
Дело, получается, за малым:
Только ненаглядного дождать.
Я могу нажарить картофана,
А могу, пожалуй, и запечь.
Я тебе кохаю без обмана,
И не думай этим пренебречь.
Я могу и драников сготовить,
То-то со сметаной вкуснота!
Если же добавить к ним моркови,
Будет интересненько тогда.
Я тебя пюрешкой побалую,
Это будет мне, конечно, плюс.
Любишь ты картошечку, роднуля?
Я вот, например, тебя люблю.