начало анализа

Усачёва Ульяна
оплакивает время
эпиграфы обречённых
обручённых

что если судьба моя — остаться леммой,
горе с которой никто не разделит

вдвое больше, меньше — неважно
бесконечность константа

помню,
как воспитывают мрамор
и выращивают бриллианты

мне бы только степлер и скрепки
не рассыпаться раньше банши
камней шаги слышать всплесками
видеть лес пред зимой дрожащий

мне бы не знать, что дальше,
грустно поддакивая небесам