Кто виноват?

Ольга Бахмутченко
Опять страна висит над бездною,
И, загоняя в гроб народ,
Им правят клоуны и бездари,
И прочий соросовский сброд.

И вновь свирепствует коррупция,
Ей жизнь, что пир в часы чумы.
Война и смерть - ее продукция,
И в этом виноваты мы.

Клюем на перья и на лозунги.
И на открытое вранье.
Но не орлов, увы, а подлое
Приводим к власти воронье.

Вот и парит оно над падалью.
Вот и жирует, вот и врет,
И на бесправный и униженный
Электорат с трибун плюет.

Судьбу ль винить нам,что по-прежнему
Страною правит воронье,
А жизнь народа - тьма кромешная?
Мы сами выбрали ее.