Возьму своё сердце

Андрей Спицкий
Возьму своё сердце
На нём напишу
Тебя очень сильно
Люблю и прошу

Всегда и везде
Будь рядом со мной
Стань верной моею
Любимой женой

Вовеки клянусь
Тебя чтить и любить
И вместе с тобою
Всю жизнь свою жить

Не слушай советы
Лишь фибры души
Возьми моё сердце
И верно реши