я хотела бы кровью течь

Ульяна Цуканова
Я хотела бы кровью течь по твоим венам.
Быть ушами, глазами, дышать в твоих тонких стенах.
Я бы стала ветром, тебе надувая дорогу,
Развивая с первыми лучами все трудности и невзгоды.
Хочу рядом быть, ощущать тебя, просто жить.
Я бы отдала все на свете картины и книги за это.
Я хотела бы рядом с тобой по морскому течению плыть,
Но ведь ты никогда не попросишь меня об этом.