А чувствам нет нигде преграды!..

Марьяна Акимова
А чувствам нет нигде преграды,
Лети, счастливая душа!
Не знаю лучшей я награды,
Чем жить, одним тобой дыша.

Растить детей и нянчить внуков,
И каждый день тебя любить!..
Я никогда не буду букой,
Крепка меж нами, милый, нить...

Ласкай меня, играй, будь нежен!
Тебе отвечу телом всем ...
О мир любви, как ты безбрежен!
Останься с нами насовсем!..

05.05.2020

Вдохновило:
"Ты чувствами меня к себе пришей"
http://stihi.ru/2020/05/05/7363
(Андрей Коломатченко)