Ненависть...

Реалистка Из Ссср
Я ненавижу страх  - поверьте!
Я ненавижу ложь   - остыньте!
Я ненавижу мат    - простите!
Я ненавижу блуд   - поймите!
Я ненавижу лень   - начните!
Я ненавижу грусть - смешите!
Я ненавижу мрак   - светите!
Я ненавижу брак   - старайтесь!
...
Я многое могу простить - признайтесь!
И никогда не торопитесь - всё это повторять!
Уже нет мощи ограждать от этих пагубных привычек,
Своим заботливым укором и всепронзающим "мечом",
И строгим недовольным взором!
Я улыбаться буду, когда увижу вашу немощь и отвагу,
Но - НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ мне под руку, когда во гневе Друг мой!
Достанется всем так, что задрожит Земля от страха!
И это может быть последний её вздох, перед паденьем в тартар!
Я не хочу, чтобы Земля погибла или Антихрист сел над миром, пока мы здесь...
Я всё сказала от души и нет сомненья в этом! Всем удачи!!!

Р.S.
И ненавижу запах сигарет - бросайте!
И не давайте детям то, что вредно и опасно,
я этого простить не в силах и самой себе,
а смогут ли простить нам это дети?!