Гений Сталина

Юрий Симаченко
Без веры в Бога, даже черта,
Страна была другого сорта,
Капитализм все презирали,
Строй коммунизма создавали.

А строй создать за 30 лет,
Таких в истории ведь нет,
Но, Сталин гений был во всем,
Страну создал, как новый дом.

Такой успех не повторить,
Лишь он умел умом творить,
И тут же в дело воплощать,
Мир капитализма удивлять.

Но, враг конечно же не спал,
Путь уничтожения искал,
Нашли предателей державы,
Ее лишили вечной славы.

Страну за доллары продали,
Строй социализма поломали,
Власть повела, ну, как шалава,
Вот так и рухнула Держава.


01.12 1991. г.