День Победы

Екатерина Насонова 2
Великий праздник отмечаем!
С утра на площади народ.
Парад, военные шагают
И память о войне живёт!

Идут тихонько наши деды,
Осталось мало, что сказать...
Оркестр играет «День Победы»
И невозможно слёз сдержать...

Помянем тех, кто там остался,
Кто отдал жизнь за нас свою,
Всех, кто Победы не дождался...
Они сейчас в одном строю!

Екатерина Насонова