Она совсем не понимала

Евгений Летов
Жила в деревне девица-краса,
Любила быть хозяйкой в своем доме,
И что то мыла с самого утра,
Стирала, пылесосила, но вскоре
Сбежал из дома муж, представьте к той,
Кого считала лучшей из подружек
Тут поняла  дурною головой
Что стала никому она не нужной...
Что кроме чистоты и вкусных щей
Есть в жизни и другие перспективы
Любить не тряпки надо, а людей
И тешить счастьем прочие капризы..
Тогда и будет чаша до краёв,
А по утрам не слёзы, а улыбка,
Любимый муж под боком- жив,здоров
И детский смех, и гомон у  калитки.