Тогда открывается дверь

Инга Владимирова
Бывают моменты, что нужно вперёд,
Хоть точно уверен - не можешь.
Вновь шаг, остановка, холодный расчёт,
А ноги шагать не желают до дрожи.

Ты в силах отстать и назад повернуть,
Но мысль посещает упрямо:
«Вперед идти проще, ведь именно путь,
Который назад, - длинный самый.»

Вдруг дума всплывает в твоей голове:
«Пройти невозможное просто.»
Тогда открывается в суть жизни дверь
С ответом на много вопросов…


05.05.2020