Билал Адилов. Мир подарил бы ей, с лезгинского

Валерий Латынин
МИР ПОДАРИЛ БЫ ЕЙ…

Хочу найти я женщину такую,
Что ложь от правды сможет отличить,
С которой никогда не затоскую,
В согласии и счастье буду жить.

Хочу, чтоб душу для меня открыла,
А я её к своей душе прижал,
Чтоб в трудный час не сделала бескрылым,
К чужому очагу перебежав.

Чтоб за игру любовь не принимала,
Чтоб не гримировала пустоту…
И лавой чувств на чувства отвечала,
Любовью возносила в высоту.

Чтоб крепко-крепко нас связали узы
И их злой рок вовек не разрубил,
Чтоб не было счастливее союза…
Такой бы целый мир я подарил!