О нём

Леонова Кристина
Если мне предложит ветер унести мои печали,
Или солнце вдруг захочет обогреть своим теплом,
Я скажу - того не надо. Мне теперь всегда спокойно,
Потому что самый нужный в сердце есть всегда моём.

Его взгляд светлее неба, Его губы слаще мёда,
Точно заново рождаюсь, просыпаясь с ним вдвоём.
И в любую непогоду, и в любых моих невзгодах,
Он мне дарит своё солнце, "освещая" всё кругом.

И когда на небе тучи, когда дождь идёт стеною,
Или сильные метели белым стелят полотном,
Чай горячий мне не нужен - я теплом Его укроюсь,
Погружаясь в мир Морфея, в миг забуду обо всём.