кто мы

Кержак
А кто мы?,
мы волны, корпускулы
 и голограммы, часы,
расстояния и килограммы.
Периодически мы исчезаем
 и появляемся, время меняя.
Спирально вращаясь,
по координатам,
ныряем под ноль
 и вновь выплываем.
Наш главный дефект,
отсутствие знания,
ну кто мы вообще,
на челе мироздания.
Как одуванчики,
цветём, а потом,
ветер с дождём.
Периодичность,
вот главный закон,
всё остальное,
шестёрки при нём.
Бог, мироздание,
мысли и судьбы
 и даже последние,
новости с кухни...