Глаза в глаза

Анжелика Королевич
Глаза в глаза и трепет душ.
Ты так любим и любишь, муж.
И поцелуи горячи,
Как пламя восковой свечи.

И тела жар, и нежность рук.
Любовь во мне, любовь вокруг.
И с новой силой вспыхнет вдруг
Желанья внутренний пожар.

Слились тела, и буйство ласки,
Безумных ощущений краски
Волной накроют, и экстаз
Салютом разорвется в нас!