цветы в росе

Аулов Сергей
Я по утру пока цветы в росе.
 На том лугу, где мы гуляли молодые,
Где я любви сказал слова тебе
 Нарву тебе цветочки полевые.

И пусть промчалось много лет-
 Готов дарить тебе любовь и ласку
 И как тогда скажу слова любви,
 И подарю букет цветов из нашей сказки.

Моя любимая - нежнее тебя нет
 Благодарю судьбу, что рядом ты со мною
 И на тебе сошелся клином белый свет
 И мы живем с тобой одной мечтою...