Личный контакт

Юрий Симаченко
Мы в духе редко совпадаем,
Друзей мы мыслью обижаем,
На частицах разный есть заряд,
А он души нашей снаряд.

Таких снарядов сотни две,
Они есть в каждой голове,
Калибры разные у всех,
Там есть любовь и есть и грех.

Контакта редко достигаем,
В любовь мы часто лишь играем,
И дарим чувствам наслаждение,
Вот и все наши достижения.

Любовь где в душах есть контакт,
Ну, как небесный вроде пакт,
И там слова даже мешают,
Они суть мысли искажают.


05.05.2020. г.