Верю в чудеса

Нина Мыльникова
Я, как и в детстве, верю в чудеса.
Я верю в домового, что за печкой
Нашёл себе уютное местечко
И не грустит печенькою хрустя.

Я верю в эльфов, что живут в цветах
И пьют нектар с хрустальной каплей росной.
И есть страна – дракон там виртуозно
Парит в бездонных, синих небесах.

Я знаю, если  верить и мечтать,
То сбудутся все тайные желанья.
А ночью – кожей чувствую дыханье,
Того, кто свыше послан охранять.

И пусть бывают грустными глаза,
Я всё же верю – доброе случится.
Мне в руки попадёт перо жар – птицы…
Я, как и в детстве, верю в чудеса!

04.05.20.