Семья

Немцева Анастасия
О как важна семья! Ее лишенным
Не внятен мой язык, мои слова.
И не понять, от жизни отрешенным:
Семья - устава жизни голова.
С родными и любимыми под крышей
Единой жить, ломать пшеничный хлеб,
А летом собирать с деревьев вишню,
Чтоб лакомиться ею на обед.
Как важно ощущать семьи поддержку
И видеть близких лица, полных счастья.
Семья заботой, ласкою утешит,
Когда погода заревет ненастьем.