Мой муж

Мария Сердюкова-Гусева
Мой муж- как много в этом слове...
Что ты смеёшься надо мной?
Ведь я тобою очаровываюсь снова,
Счастливый взгляд под нежною фатой.

Мой муж! Так трепетно! Так ново!
Так нежно мне и сладостно в груди!
Пусть не торопит месяц наш медовый
В рутину жизни скучную войти