Дай мне руку

Ульяна Цуканова
Ты не дьявол во плоти,
И не думай о себе так.
Вместе мы, чтобы взрастить,
Нечто больше, чем Вселенна.

Нечто больше, чем росток,
Нечто больше, чем приметы,
Вместе мы взорвем все звезды,
Дай мне руку. Ну же! Верь мне.

Дай мне руку, я веду.
Если нет, веди же ты.
Вместе мы взрастим любовь,
Сад, деревья и цветы.

Мы с тобою для того,
Чтоб преодолеть всю боль.
Мы с тобой взрастим всё то,
Что творит весь мир - любовь.