Дверь в любви

Юрий Симаченко
В любви в частотах двести сфер,
Находим ключ откроем дверь,
Но, это редко ведь бывает,
В дверь что доступна всяк ныряет.

Такая страсть облезлый кот,
Никто восторга в ней не ждет,
Ее как дань все принимают,
А о любви высокой лишь мечтают.

Но, к любви надо созревать,
Не чувства лишь тренировать,
Любовь нам мозг всегда дарит,
Когда душа наша не спит.

Вот душу сложно разбудить,
Так можно 200 лет прожить,
Из подсознания путь в сознание,
Но, мало нашего желания.

Любовь есть величайший труд,
Нам радость дарит только блуд,
А вот души небесный взлет
Не каждого ведь в жизни ждет.



05.05.2020. г.