А женщине так хочется любить...

Марьяна Акимова
А женщине так хочется любить,
Отдав себя в нежнейшие обьятья.
И в неге растворившись, страсть испить,
Наполнившись святою благодатью.

Прочувствовать весь жар его огня,
Шагнув навстречу острому желанью,
И за собою ласкою маня,
Тонуть в его горячечных признаньях.

Проснуться от касаний поутру,
Поцеловать его легко и нежно.
Услышать: "Как же я тебя люблю..."
И снова за любимым в безмятежность...

05.05.2020