Карантиню...

Юльсана
Ирония и самостеб...Начало...


Зеркал кривых измятая картина,
Поярче шарф, что б отвлекать от бёдер...
А в паспорте бесспорная улика,
Что "тянет" низ и разум что свободен...
Лишённая людей и маникюра,
Разжившись первой редкой сединой,
Морщинки навожу себе скульптурно
И карантиню где-то под Москвой...
Вот, бьют часы и отсекают кадры,
Что в отражении промелькнули рябью.
Рой мыслей, образующих эскадру,
Бесцеремонно взвился... размышляю...
Дрейфую между "здесь" и "будет позже",
Мне до морщинок, дела нет, по сути...
Да, с ними визуально опыт больше...
Но взгляд умнее и порой уютней-

Я с ними карантиню под Москвой...