О любви

Екатерина Сергеевна Любимова
Так много тех, с кем можно просто жить
И так мало тех, с кем хочется разделить
С кем можно общаться часами, годами
Обсуждать пустяки и наслаждаться молчанием
Говорить часами о разных вещах
И все равно ненасытится словам
И расстаться буквально на час
А после, есть что сказать

Так мало тех, с кем хочется быть
Кто манит и чувствует на расстоянии
С кем связь не только постель и плита
А тех, с кем можно обняться и помолчать
С кем целоваться желаешь часами
С кем время не уходит даром
От кого с замиранием сердца
Желаешь прикосновения рук и тепла
Если нашел - береги
И без лишних сомнений - будь с ним
Это любовь души
А не просто потребность любить