Грустная песенка о вирусах

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню В. Леонтьева
«Исчезли солнечные дни»

Исчезли радостные дни,
Мечты улетели,
Остались вирусы одни,
И с ними мы в постели.

ПРИПЕВ:
Вдвоём с тобой, вдвоём с тобой
Бухаем в карантине,
Не верю я, не веришь ты
Уж больше медицине.
Вдвоём с тобой, вдвоём с тобой
Бухаем в карантине,
Не верю я, не веришь ты
Уж нашей медицине.

 Я на тебя весь день смотрю,
 Ты кашляешь активно,
 Закапай капелек в ноздрю,
 Чихаешь ты противно.

Вернутся птицы вновь весной,
Дни радости вернуться,
Но нас не будет здесь  с тобой, -
Успеем гробануться.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2020