Слуги религии

Юрий Симаченко
Религия убила сына божьего Христа,
И в этом истина проста,
Религией ведь дьявол управляет,
Пророков божьих убивает.

Убийцу в честь пасхи отпустили,
А вот Иисуса так казнили,
Религия ведь власти служит,
И только с нею она дружит.

Народ в узде надо держать,
И божьей карою пугать,
Ведь власть как промысел есть бога,
За мысль карать всех надо строго.

Бог произвол религий допускает.
Человек свободой мысли обладает,
И он сам вправе выбирать,
Богу или бесу мозг отдать.


-5.05.2020. г.