С пылу жару

Шихархан Нагучева
Ответ на шутку автора "Артем - 80"
"Мне приснилась Шихархан"


Кто такой не очень знаю,
Но вот шутки я люблю.
И с улыбкою веселою
Частушки пропою...

С пылу-жару вы признались
Терем мне соорудить
И, наверно, в мерседесе
Прямо к вилле подкатить...

Я б сказала может "Да!"
Только вот беда одна...
А куда внучат девать?
На сегодня их лишь пять.

Всех баранов и телят,
Кур, десяток индюшат,
Семь невесток, пять зятьев
И еще восемь сватов.

Это тоже ты учти,
Чтоб потом не говорить,
Что тебя смогли сманить
И совсем мечту забыть...

Солнце можешь обнимать,
Тыкву в кашу превращать,
Патиссончик сохранить
И  соседке подарить.

      * * *
В остальном
Со всем согласна -
Будем семьями дружить...