Я бегу к тебе на встречу

Андрей Спицкий
Я бегу к тебе на встречу
Романтические речи
И пока мерцают свечи
Свои чувства рассекречу

В день святого Валентина
Прорывается плотина
И любовные признания
Льются, с сердцем замирания