мессия

Влад Каренин
не считаю себя твоей миссией,
не хочу быть твоим мессией

но смотря на тебя в своей памяти -
представляю, как ты красива.
вспоминаю, как звездное небо,
разрывалось над головой,
в каждом из мест, где мы были
с вдохновением, счастьем, с тобой.

оставайся моей Альма-матер
даже если меня не станет.
среди сотен моих проклятий,
лишь одно не даёт мне пощады;
его имя - моя стихия,
его смысл - твоя любовь
и пока я живу в этом мире,
буду проклятым вновь и вновь