Заложники

Эльвира Доберман
Время нас не жалеет.
Мы заложники жизни своей.
И всё,что сейчас мы умеем
Это ждать, когда станет светлей
В нашем сереющем мире,
Который так сложно менять.
И не каждый в нём хочет стараться.
Ведь проще всегда потреблять.