Влюблённому другу снова

Василий Чучупал
Любви все возрасты покорны
А старым и больным сердцам
Её порывы благотворны ,
Как прикасанье к волосам
Дистанционных милых дам
Через эротику и порно.
И Пушкин в этом прав,бесспорно.
Не раз испытывая сам,
Хотя без пива и попкорна,
Но ту же тягу к чудесам ,-
Ничто поэту не зазорно,
При том прошу простить покорно,
Что атеисту стыд и срам !

        04 05 2020    Динозавр