и снова весна

Александр Федурин
   Наблюдаю...
   Как постепенно,
   Расспускается листва,
   От почек,до набухших,
   До нежной светлой,
   Зелени...
   Замирает, да же,
   моя окровавленная душа.

   Это долгий вдох-
   Матушки природы,
   потом пойдёт,
   Размеренно дыханье,
   
   И выдох,
   -опадание листвы,
   И замиранье...
   Года нового-
             ожиданье..