Когда читаешь

Марина Рощина
Когда читаешь много, так боязно писать,
Ведь песенных итогов вовек не сосчитать,
Великие сказали о мире всё сполна,
Зачем сплетать печали? Затем, что ночь длинна...



Книга работы итальянского мастера Нино Орланди