Из сердца...

Светлана Паршакова
Назло невзгодам и тревогам,
Продолжу верить в чудеса!
Ведь счастья в моей жизни много,
Одно из них в моих глазах...

Я созерцаю мир мгновений,
Что дарит мне покой внутри,
Я благодарен, без сомнений,
За чувства радости души!

Я благодарен за дыханье,
За жизнь подаренную мне,
Что может быть ещё дороже,
Для человека на Земле!

Я благодарен за касанья,
За ноты запахов цветов,
За то, что вкусы различаю,
Что слышу трели, рёв ветров!

Я благодарен за движенье,
За руки, что могу с лихвой,
Раскинуть в стороны широко,
И крикнуть громко: "Я живой"!

Человеком быть - удача,
Тут не нужно лишних слов,
Но перед ним стоит задача,
Из сердца в мир нести Любовь!