Игорю

Ирина Жерядина
Изменял постоянно с другими,
Говорил мне: "Малышка, не верь"
Очень жаль, что не стали родными...
Кому хочешь теперь лицемерь.
Юность быстро прошла между ними...
Ракурс твой мне не важен теперь.