Две Божьи коровки

Александр Парусников
Между зёрен-в зёрнах жизнь!
Две коровки улеглись

Им тепло ,через оконце
Есть в амбаре тоже солнце

Только курочки зимой
Зёрна к зёрнышку-долой!
Снег идёт,метель кружится
Псу на улице не спится

Только кошки мирно спят
Видят сны как кур доят.
Лето ,солнце две коровки
Улыбаясь хмурят бровки