Истоки бытия-начало всех начал

Светлана Тарусина
Истоки бытия-начало
всех начал,
Где жизнь и смерть всё
время враждовали,
Но кто подлунный мир
сей создавал,
Какие силы тёмные
мешали?

Что эти силы были,
будут,есть,
Нам не приходится
нисколько сомневаться,
Они творят делишки
словно месть,
Чтоб человек не думал
расслабляться.

И в нашей жизни часто
зло с добром
Так перемешаны и борются
друг с другом,
Что нас изводят,лезут
напролом,
Доводят до смертельного
недуга.