У края

Ольга Емеличева
Нет того, что в мире не сказано,
Неизведанных  нет дорог,
Только всё воедино связано,
Только всем управляет Бог.

Всё исправится, всё наладится,
Солнце будет светить опять.
Пусть душа поболит, помается,
Ей ведь нужно  свет отыскать.

И у края беды отважное
Сердце русское оживёт.
Упованье и вера каждому
В этой жизни силы даёт.


Фото из открытых источников