Твой след узрела на соседской грядке...

Вера Аксенова-Соснина
Твой след узрела на соседской грядке.
Знать, был в стихи.ру. Это хорошо.
И жив-здоров. Хотя не всё в порядке,
И нужен отдых...телом и душой.

Ты не сердись. Ну, не могу так сразу
Забыть. Оставить. Не хватает сил.
Как этот вирус, чистая зараза!
Но я оставлю, раз уж ты просил.

Не сразу только. Потерпи немного.
Ты ж знаешь, как непросто это всё.
Жизнь не в начале. И трудна дорога
Поодиночке. Может быть, Басё

Позвать с собою в спутники? Ему-то
Неважно. Ведь его давно уж нет.
Да вряд ли я смогу...иным маршрутом...
Так что мне делать, батько-интернет?