Инструкции

Маргарита Морозова 3
Ты – из тех, кто читает инструкции.
Я же та, кто всё методом «тыка».
Столько шрамов за жизнь мою куцую!
У тебя же всё «шито и крыто».

У тебя в жизни всё по линеечке,
Всё на месте – от дома до винтика.
Я  ж себя отдала, до копеечки.
Как сквозь пальцы песок - счастье вытекло.

Май 2017